北戴河万科米哈斯周边配套齐全吗,可以入手吗?

发布时间:2020-01-19 14:27:40

来源:楼盘网秦皇岛站

分类:楼盘导购

782次浏览


很多北京的朋友,跟我说挺喜欢北戴河的,想在北戴河买房。在北京的房子是品牌开发商,小区环境好,物业也很贴心。好多北京朋友都是做生意的,对于他们来说有一个好的物业帮着打理,这样不会分心,把全部精力放在事业上。

我跟他们说北戴河有万科地产开商的楼盘,他们真是喜出往外呀,他们中好几个在北京住的小区就是万科开发的,对小区和物业很满意,急切的让我给他们具体说说。

作为秦皇岛本地人,给他们分享一个吧,环境就不用再说了吧,都知道秦皇岛的北戴河是全国有名的旅游城市,森林覆盖率、绿化率高,景区景点多,一直是中外旅客的度假选择。并且是京津冀一体化的重点城市,北京非首都功能都要向这里转移。

刚才说的万科米哈斯小镇北戴河高铁站东约1500米,站南大街北侧,位置好特别是对于商务人士来说,时间就是金钱,这样的地段再好不过了,回家开车走的话,5分钟上高速,做高铁出行,三里路的距离打车也就三五分钟

那么,小区周边怎么样呢?对于居住或养老度假的人来说挺重要的。那我分着说吧:

学校树人中学,北戴河第三中学,海北路小学,秦皇岛一中分校,青岛新时代职校北戴河(奇石校区),戴河幼儿园,六一幼儿园(戴河分园),济南中北通信学校(奇石校区),英桥培训学校(海北小区东),金桥辅导学校,不管孩子多大,都能满足需求。

  吃饭方面,周边就有好多家本地菜,家常菜餐厅,还有火锅店,海鲜饭店,想吃什么吃什么。

  想取个现金或银行办事的话,也挺方便的:中国邮政储蓄银行(秦皇岛市北戴河车站支行),中国农业银行ATM(北戴河车站支行),中国建设银行(秦皇岛北戴河车站支行),中国农业银行(北戴河车站支行),中国建设银行24小时自助银行(秦皇岛北戴河车站支行),可真是银行环绕呀。

要是来个亲戚朋友,也不用愁,附近有酒店:优悦宾馆,金鑫快捷宾馆,鹏亮宾馆,星程民宿,森澳宾馆,归墟花堂民宿,华盟宾馆,嘉菲假日酒店,悦庭宾馆,可选性挺多的,根据喜好,随便选。

出去玩有的是地方:周边旅游配套资源丰富,集发生态观光园、联峰山公园、鸽子窝、观鸟湿地、老虎石公园、野生动物园、碧螺塔酒吧公园

  光说周边了,该说说小区了,万科米哈斯小镇北戴河高铁站东约1500米,站南大街北侧,分4期开发,产品有:公寓洋房叠拼,商铺。公寓、洋房是精装的,住着也省事省心了。

  现在卖的是3期洋房,价格挺划算的。万科米哈斯小镇,大品牌,物业好,配套齐全,精装修省事省心,有想了解的朋友可以报名团购。

参考价格:参考均价10800元/㎡

楼盘地址:北戴河高铁站东约1500米,站南大街北侧。

楼盘电话:400-819-2056 转 117

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:mayan

团购报名