秦皇岛

世纪港湾地产业主答谢宴暨商业品牌签约仪式圆满落幕

2018年01月30日来源:世纪港湾房地产楼盘导购责任编辑:qhdadmin

1月28日,为感谢广大老业主长期以来的支持和厚爱,在2018年新春到来之际,世纪港湾地产在秦皇国际大酒店隆重举办了世纪港湾老业主年终答谢会。



天气的寒冷,抵挡不住老业主们参会的热情,在三百多名老业主和品牌商家的共同参与下,活动各个环节有声有色,现场气氛十分火爆,节目表演精彩纷呈,礼品丰厚,当晚业主与商家齐聚一堂,共同庆贺这一盛大的新年庆典,充分感受到了世纪港湾地产与世纪港湾业主家人们携手同行,感恩相伴的深厚情谊。



答谢晚会当天,很多业主朋友们早早的便来到现场,在置业顾问的引导下有序进行签到,并依次入座。晚会正式开始前,观众席便人声鼎沸,业主们的热情也是空前高涨。


世纪港湾地产副总经理鲁沛省先生致辞

世纪港湾房地产开发有限公司副总经理鲁沛省先生在答谢词中谈到,依托企业品质,发挥企业责任感与使命感,世纪港湾地产竭诚打造港城商业地产标杆。项目从每一个细节都为了商家能够稳定运营,业主能够无忧收益为主旨,以港城第一的高客流量为商业支撑,以稳定逐年递增的高丰酬回报为核心,与世纪港湾数以百计商家及业主共同携手打造港城商业航母引领者,同时鲁总表示2018年世纪港湾二期预计投入5个亿,即将拔地而起,做为2018年省、市重点项目之一,将引进数十家国内外一线品牌的入驻,必定会给世纪港湾所有业主带来更丰厚的回报。


世纪港湾购物广场总经理吴姜女士致辞

世纪港湾购物广场总经理吴姜女士应邀参加本次业主答谢宴活动,她表示世纪港湾商业地产从最初匠筑港城综合体新型商业,到如今雄踞港城商业帝国的领跑者,一直都在坚持科学运营的专业态度和体验式商业的创新情怀为港城百姓更好的提升了生活的品质及家庭的生活幸福感,同时在世纪港湾商业二期即将拔地而起之际,她特邀入驻二期项目的8家知名品牌现场进行签约仪式。




世纪港湾家乐福总经理赵总致辞

家乐福总经理赵总表示,数年来与世纪港湾携手并肩一道成长,一起经历风雨,长期以来相互信任、相互支持、同舟共济共同开阔秦皇岛市场,在今后的日子里更希望能与世纪港湾的所有业主家人一同携手共创财富。


世纪港湾B座老业主代表王女士致辞

王女士讲话中说到:很高兴与各位世纪港湾的商家和业主相聚在一起,很感谢世纪港湾给业主们举办了这次业主答谢会,让业主们能走到一起来,互相认识,世纪港湾是一家有社会责任心的好企业,从当年只有几家商户的商场经营到目前一铺难求的购物中心,世纪港湾地产为此做了很多的工作,办灯展、搞音乐节、请精英管理团队、五百强品牌入驻等等,而且每次给业主们返租也都特别准时,从细节中可以感知他们在用心做事,诚信经营。今天又看到这么多的品牌入驻世纪港湾,我们就更加坚信选择世纪港湾是对的,也坚信世纪港湾的明天会更好。


世纪港湾地产营销总监刘浩先生致辞

同时,世纪港湾地产营销总监刘浩先生对到访的老业主及商家进行欢迎并做出了讲话,刘总对2017年世纪港湾地产销售业绩进行了总结,他表示公司领导为了感谢各位业主一如既往的对世纪港湾的支持,特别为此次答谢会给出了优惠力度最大的老带新福利,老业主奖励从一万元至十万元,并且新业主同时也可享受史无前例的年终钜惠;并为业主再推出一项业主VIP卡福利,即所有持VIP卡的业主在世纪港湾内贴有“寻找新湾主“标志的商家消费,都可享受最低折扣,让咱们业主真正体验到回家的感受。


激情澎湃的摇滚、悦耳动听的音乐、婀娜多姿的舞蹈,此次世纪港湾老业主答谢宴打造了一场视觉与听觉的饕餮盛宴。你觉得仅仅这样就结束了?还不是!为了感谢业主们的长期支持和厚爱,这仅仅只是大奖开始的前奏!欢呼尖叫声再次响起,穿插在节目中的现场摇奖活动,一次次的将晚会推向高潮!





开始抽大奖啦!2018元现金红包大奖、微波炉、高级羽绒被、家用电饼铛,世纪港湾地产用实际行动回馈业主,让来到现场的人都能满载而归!获奖业主上台领奖并合影留念,激动的心情溢于言表。



在大家的欢声笑语中,世纪港湾地产“相汇世纪港湾,感恩有您”业主答谢晚会圆满落幕,获得了现场业主们的一致满意和好评!

商业王者 领袖全城


世纪港湾近20万方纯商业综合体

良机不容错过

满铺经营,只待湾主

礼献城市中坚力量


世纪港湾商铺落位图





世纪港湾商铺落位图世纪港湾商铺落位图

  • 意向区域
  • 价格