秦皇岛

孔雀城举行业主答谢暨媒体见面会

2018年01月30日来源:京御房地产楼盘导购责任编辑:qhdadmin

2018年1月29日,北戴河孔雀城项目在喜来登酒店召开业主答谢暨媒体见面会。

现场进行了详细的项目讲解,并穿插水墨舞蹈、非洲鼓舞、沙画等精彩演艺节目。更为到场所有嘉宾准备了抽奖环节,奖品有小米手环、智能机器人、iPhone X等。

到场来宾及各界媒体欢聚一堂,其乐融融。


北戴河孔雀城项目位于我国首个生命健康产业示范区,片区将成为我国高端医疗服务聚集区、京津冀生物技术创新转化基地、北方生态宜养地、环渤海体育健身基地、国际健康旅游目的地。北戴河孔雀城12月30日开盘,开盘楼栋3#、14#、16#楼,3#、16#楼为11层小高层,14#楼为洋房,小高层户型面积78-125平米,洋房户型面积105平米,小高层均价8500元/平米,洋房均价9500元/平米。

  • 意向区域
  • 价格